Надо тянуться вверх...

Надо тянуться вверх...
…Надо тянуться вверх,
Чтобы жить на земле людьми.
Этот «лайфхак» - для всех:
ПРОСТО ГОЛОВУ ПОДНИМИ.
 
Уровней счетовод,
Не пугайся высот всерьёз.
НЕБО ТЕБЯ ЗОВЁТ –
Значит, ты до него дорос.