Счастливый день

Счастливый день
Счастливый день! Вступая в белый сад,
Ты словно в сказку сказок попадал,
Твой смех из сада прилетал назад,
И вместе с ним ты ангелом летал.
 
Когда ходил один в горах безлюдных,
Где мир открыт и первозданно чист,
И здесь, в потоках беззаботных, бурных,
В счастливый день летел рекою вниз.
 
И в вихре танца, в ритмах извиваясь,
Двух откровенных, двух гремевших тел,
Словами, взглядом, плотью упиваясь,
Счастливый день опять с тобой летел.
 
Когда она сама взяла за руку,
И зазвенели чудно небеса,
Когда смешались стыд и сласть и мука,
И ты вошёл в страну из волшебства –
 
Так вы пришли в счастливый день повинно –
Был поцелуй, твоя рука, твой страх,
Ты в этот рай взлетел за ней невинно,
И вы метались долго в облаках.
 
Так в пляске слов, хмельных, бесстыдных, буйных,
Ворвались лётом в фантастичный мир.
В счастливый день, в страну людей безумных,
Явились вы на свой любовный пир.