Новогодние вопросы

Был тяжёлым
прошлый год.
Что нам новый
принесёт?
Угостит чем
вновь Ковид,
иль погода
удивит?
Канет в Лету
рубль иль нет?
У кого спросить
совет нам,
запретов разных
ждущих, да
лапшу ушам
жующих?
Что же делать?
Промолчать?
Кому верить?
Чего ждать?