зачем вы пишете стихи

зачем вы пишете стихи
зачем насилуете клаву
и по анальному каналу
мусолите свои грехи
 
кому вы пишете стихи
в потемках одиночных камер
в поправках пресловутых правил
оторванные от сохи
 
вы разве пишете СТИХИ?
слова рифмованные в строчки
бегут за поездом платочки
выветриваются духи
 
и чем вы пишете стихи?
ажурной вычурностью бязи
состав говна разнообразен
как и дешевой шелухи
 
идите нах.. мудаки
херня записанная в столбик
в квадратик ромбик треугольник
завернутая в лопухи
никак не тянет на стихи
 
послушно хаваем говно
столовые не взяв приборы
выходят крысы в коридоры
когда становится темно
 
я больше не хочу говна
в ненастоящем понарошку
но с дуру запускаю ложку
под комментарий "жри до дна
"поэзии высокой" слово
и подыхаю от тоски
на жопе дергать волоски
не здорово и не здорово
 
шуруйте в темный коридор
сухой и узкий в пятнах липких
попыток прекратятся пытки
коротким выстрелом в упор