бадьян

спокойной ночи говорит Алиса
угадывая направление мысли
плачу за исполнение каприза
поделками ворованными жизни
 
парадного сменив прелюбодейство
на подноготность хода черноспинок
от Скво грудей бегущие в бл*дей сквот
статистов кво в таблицах квот поминок
 
поганки в перебранках побирушек
изъяны ограненного стакана
в изысканные пряности засушат
плоды вечно зеленого бадьяна
 
сдадут под склянки разобьют баклуши
совьют подранки грани между снами
рыданья рынды вырубят беруши
песком отсыпят и отрежут нами