Год Быка

От вина я торчу,
Карандашик точу,
Вдохновляясь приходом Быка...
Свой сюжет замучу,
Про себя замычу
И сложу мой мотив на века!
 
Дам себе я зарок:
Не хвататься за рог,
А увлечься пастушьим рожком...
Устою на ногах,
Не приду на рогах,
В новогодье ведомый Быком.