РОДНЫЕ-ЧУЖИЕ

Чужие становятся близкими,
А близкие - словно чужие.
Обиды судебными исками
В слова окунаются злые.
 
Родные по крови чуждаются,
В сердцах своих яд накопив.
И самых ближайших чураются,
Их преданность пеплом покрыв.
 
Но жизнь - сериал продолжается,
Нежданный приняв оборот.
Пусть дочка сердито отчается,
Но бабушку внучка поймёт!