КАК МЫ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ

КАК МЫ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ

Аудиозапись

( Tell Me Why — поет 10-ти летний мальчик )
 
Праздник новогодний отмечали,
Как снежинки - лёгкие - летали.
Взрослые, подарки нам вручали,
За стихи. И шоколадные медали.
***
Праздник новогодний не минуем,
Для меня - свершился поцелуем.
Всем казалось - это мы балуем !
Чувствую - друг друга - очаруем.
***
Чудо мальчик и в любви признался,
В хороводе - за руку держался !
В танце поняла, он - волновался,
В его речи - странно заикался.
***
Песню спел, журчащим ручейком,
Звуки музыки заполнили весь дом.
И ни разу в слове, не споткнулся,
Он сказал, что - Мир перевернулся.
**************************************
Дёмина Галина 4 января 2021 год.