В несколько строк
Насухо вытерла слёзы,
Плакать не буду о Нём.
Осень. Макушка березы
Пыхнула алым огнём.
Скоро на дудочке тихой
Дождь заиграет в саду.
Не потому, что трусиха,
Просто к Нему не пойду.
Встану под зябкой березой,
И не войду в Его дом.
Может, не плохо, что слёзы
В сердце остались моем?