Там...

Там...
Дом на холме стоит старинном,
Обычный, деревенский дом.
С покатой крышей, мазан глиной...
Живём семьёй мы дружно в нём.
 
Семья большая пребольшая,
А комнат в доме нашем три.
И, как умеет, украшает
Бабуся дом наш изнутри.
 
Тепло цветастых занавесок,
Тряпичный коврик у дверей.
И ниточки " грибных" подвесок,
Дом чище делаеют, добрей.
 
Живут в дому жильцы такие:
Бабуся, папа, мама, брат,
Сестра и я, ну и другие-
( по меньшей мере пять котят!)
 
На печке мягкие подушки,
И сшитый из кусочков плед.
...И там зовут меня Надюшкой,
И пять от роду там мне лет...