о злорадстве
Нашла ещё о ком переживать!
смеётся, глупая…
ни капли в ней сочувствия
не сыщешь…
а у меня душа скорбит: ушёл…
а ворковал-то как
затейливо….красиво….
какие планы строили …ого!
хотя…какие планы…
это я мечтала…
он тихо улыбался мне на то …
и вот, пожалте…на свиданье
не пришёл….
и на звонки совсем не отвечает…
в ответ лишь голос автомата
всё твердил:
ваш абонент вне зоны….
позвоните позже…
и бесконечные ужасные
гудки ….
мне плакать хочется…
так тяжело...так горько….
над головой моей жужжит
без остановки муха:
нашла ещё о ком переживать….
и вдруг звонок из клиники:
вы Нина?…
Сергей в аварию попал,
наш адрес…. он вас ждёт...
мгновенно оборвав жужжание
своё, застыла муха с глупою
ухмылкой ….
художник Андрей Елисеев