Друг с большой буквы

Друг с большой буквы
Кому то бывает совсем уж просто
Найти себе, с кем делить досуг.
Но для меня в сердце отдаётся,
Не просто слово - не просто звук!
 
А Друг, друг с огромной буквы!
Кто будет рядом всегда душой.
И в нужный момент мне протянет руку,
Кто не предаст, тебе не солжёт!!
 
А дружба - это когда ты рядом,
Когда разделить можешь боль и страх!
Её несёшь, будто бы награду,
Хрустальный кубок в своих руках!
 
А дружба - это еще и радость,
Которую делишь напополам!
Кусочек сердца, чтоб не случалось,
Всегда я дружбе своей отдам!
 
Тебе темно? Вот и я как солнце
Зажгу тебя, только улыбнись!
И пусть не сразу, но точно точно
Твоя засветится снова жизнь!
 
Когда раскрыть надо свою душу,
Когда так сложно найти ответ
Спасибо другу, лекарства лучше
Мне не найти от невзгод и бед!
 
А с кем дурачиться, как не с другом?
А с кем смеяться, аж рвать живот!
А с кем делиться заветным чудом,
Делиться праздником каждый год!
 
И каждый день наслаждаться дружбой,
Дарить подарки по пустякам!
И видеть, что ты поправде нужен!
Не иногда нужен, а всегда!!
 
Кому-то легко расставаться с "другом".
Легко найти "друга" в тот же час!
А мне вот сложно, и может, глупо !
Не модно это уже сейчас.
 
Но для меня дружба - это ценность,
Она как ваза из хрусталя!
Любовь, уважение, поддержка, верность!
Вот это и есть дружба - для меня!