ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
ТВОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ - ТЕРНИСТЫЙ И УПОРНЫЙ,
УЗНАЛА ТЫ: У ПРАВДЫ МАЛО ПРАВ.
ТЕБЕ СУДЬБА ПОСТАВИЛА ПЯТЕРКИ
ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ДОБРОТУ И КРОТКИЙ НРАВ.
ПЯТЕРКА – ЗА ПРОЖИТЫЕ ПОЛВЕКА,
СТАРАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО НИКОГДА ГЛАЗА ТВОИ НЕ ЛГУТ.
ВТОРАЯ - КАК АВАНС - ЗА ТО, ЧТО БУДЕТ
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ И РАДОСТЬ, И ЛЮБОВЬ,
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ЛЮДИ,
И НОВЫЙ ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ КРОВ!
МЫ ВСЕ, ТВОИ ПОДРУГИ СЕТЕВЫЕ,
СОГЛАСНЫ С АТТЕСТАТОМ: «ПЯТЬ» И «ПЯТЬ»!
СПЕШИМ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, РЮМКУ ВЫПИТЬ
И МОНИТОР С ИЛЯНКОЮ ОБНЯТЬ!!!