БРАТИКУ

С тобой на троих мы, братишка,
Почти 150 намотали!
Устали не то, чтобы слишком,
Но все же немного устали…
 
Не то, чтобы сильно, но все же
Изрядно уже поседели,
Прически (надеюсь – не мысли)
Значительно поредели…
 
Болеем то вместе, то порознь,
Стеная в пустые квартиры.
Мы трое, увы, без призора,
Судьбы непростой пассажиры…
 
Мы столько приветов друг другу
По гаджетам передали,
Здоровья, любви и удачи
По кабелям нажелали,
 
Что хватит еще на три века!
Ты только усиленно помни:
Нет лучше, честней человека,
Чем братик наш умный и скромный.