Не грусти сердечко!..

Не грусти сердечко!..

Аудиозапись

Не грусти сердечко, не стучи уныло…
Если ещё бьёшься, значит, не остыло!..
Звук биенья слышен где-то в уголочке…
Значит ещё живо, коль диктуешь строчки!..
 
Голос твой пусть эхом в милом отзовётся,
А его ответно сердце встрепенётся!..
И когда два сердца в унисон забьются,
То сладкоголосо в песнь одну сольются!
 
Продиктуй сердечко мне такие строчки,
Чтоб желанью встречи не было отсрочки!
Чтоб сердца общались на волне единой
А любовь бы стала песней лебединой!
 
Мне слова такие подскажи сердечко,
Чтоб попали в душу точно без осечки
И её наполнив негой и желаньем,
Грусть разлуки стёрлась счастьем обладанья!
 
Не грусти сердечко, бейся что есть силы,
Чтобы непременно тебя слышал милый!
Чтоб глаза искрились страстью и сияли,
Чтоб любовь и счастье мы не потеряли!
 
22.11.20
Красноярск
Крутой Игорь — Осенняя соната