Не тревожь меня зря, не тревожь!..

Не тревожь меня зря, не тревожь!..

Аудиозапись

Романс
Не тревожь меня зря, не тревожь!…
Мои чувства еще не уснули,
Как и раньше бьет мелкая дрожь,
И унять ее вряд ли смогу я!
Не тревожь меня зря, не тревожь…
 
Мои чувства еще так свежи…
Как Тебя разлюбить ни стараюсь,
Что за игры ведешь Ты, скажи!
Я Тебя позабыть попытаюсь!
Хоть и чувства мои так свежи…
 
Как и раньше бьет мелкая дрожь…
Лишь услышу Твой ласковый голос!
Только зря Ты меня не тревожь,
Если в сердце Твоем тот же холод!
От него бьет предательски дрожь…
 
Побороть я Любовь не могу!..
Мне не справиться с ней в одночасье!
Проще выстоять в стужу, в пургу,
Чем прожить жизнь, не ведая счастья!
Побороть я Любовь не могу!..
 
27.12.2006
Романс А. Е. Варламова «На заре ты её не буди»