Всё возможно

Ответ Чернышевой Оксане на одноимённое
 
 
Всё возможно, при возможном,
Коль сбыться суждено.
Мы встречались осторожно,
Вы сказали: "Милый... но,
 
Жизнь не только для услады».
И сказали:" Визави…
А любовь - она награда,
Время, друг, не торопи.
 
Всё возможно, друг, при встречах,
Жизнь однажды нам дана.
А любовь, разлука лечит.
И любовь тогда хмельна,
 
Когда выпьешь до остатка
Радость, горечи вино.
Женщина всегда загадка,
Разгадать не всем дано».