Не обольстительница! Нет!

Ответ Светлане Ветер на «Как странен сон»
 
Не обольстительница! Нет!
И наша встреча не случайна,
И это главный наш секрет -
Открылась между нами тайна.
 
Ту тайну ждал я, как дитя.
Дождался я тебя. О, Боже!
И одиночество, шутя,
Решила взять и уничтожить.
 
Не обольстительница! Нет!
К тебе я нежно прикасаюсь.
Послала поцелуй в ответ…
Я вновь в любви своей признаюсь!