МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Аудиозапись

Оставляю следы на снегу,
По колено в лесу утопая.
По другому я жить не могу.
( Перед мамой и Богом в долгу).
От рожденья мне участь такая.
 
Оставляю следы на снегу,
Где моё вдохновенье и муки.
Как стремительно годы бегут,
( Где финал для души - божий суд).
За спиной лишь застывшие звуки.
 
Оставляю следы на снегу,
Заметает что вьюга за мною.
Верю в лучшее, знаю, смогу
( Верность другу, презренье врагу)
Со своей поэтичной строкою...