Отпели наши соловьи

Отпели наши соловьи
И отгремели наши грозы ...
Мне не смотреть в глаза твои
Под сенью молодой берёзы.
 
Тепло ушедшее души
Не хочет больше возвращаться.
Любви уж нет,ты не пиши,
Нам больше незачем встречаться ...
 
О чём с тобою говорить?
Ведь для тебя всё блажь да грёзы.
Меня не можешь ты любить,
И для тебя всё несерьёзно .
 
Дороги наши разошлись...
В моей душе давно уж пусто.
И с молодой берёзы лист
Сорвался и кружит так грустно...
 
Наверное, тебя забуду.
И всё же приходить не раз.
К той молодой берёзе буду,
Где не сводил с тебя я глаз ...