Рыцарь на час

Рыцарь на час
Несостоявшийся (элементарно опоздал) участник конкурса объявлений
В наш век рутины и расчёта,
Романтика - вот дефицит!
Нужна как крылья для полета,
И никому не повредит!
 
Девчонки, женщины и дамы,
Есть предложение для вас,
Проблемы все решит и драмы
С патентом Рыцарь наш на час!
 
Споёт он ночью серенаду,
Чтоб вам завидовали все,
Залезет на балкон - вдруг надо,
С букетом роз из Туапсе!
 
Спасёт от хулиганов в парке,
Когда пойдёте там одна,
Да не пустой придёт, с подарком,
С конфетами, но без вина!
 
Прискачет на коне, на белом,
К подъезду самому, к двери,
А бабкам скажет к вам мол дело:
- Кататься будем до зари!
 
Но гвоздь забить, чинить смеситель -
Не стоит даже предлагать,
От будней Рыцаря спасите –
На час вам «Мужа» надо звать!