Эта сказка зовётся чудом

Эта сказка зовётся чудом
 
Э та сказка зовётся чудом!
Т ак прекрасен зимы подарок!
А кварель золотая всюду,
 
С еребро легкокрылых арок,
К ружева на корявых ветках,
А бажур над соседним домом.
З азывая к себе в беседку,
К расногрудых я жду знакомых.
А снежинки ловлю руками,
 
З абывая про все невзгоды,
О бновлёнными огоньками
В ыхожу я на встречу года.
Ё лка старая на участке
Т янет лапки свои навстречу,
С единой улыбнулось счастье,
Я, быть может, его замечу.
 
Ч ереду невесомых будней
У топлю вдруг в пустой надежде,
Д обегу, хоть и будет трудно,
О брываясь в пространстве снежном.
М ожет всё так и будет.