Тела как пламя, а ритмы - ветер!

Тела как пламя, а ритмы - ветер!
Сольёмся в танце с тобой телами,
Как вирус ритмы кипят в крови,
А мы танцуем, с тобой, как пламя,
Бежит в испуге от нас КОВИ!
 
Тела как пламя, а ритмы - ветер,
Сгораем в жарком огне любви,
И на танцполе танцует пепел,
И только души кричат: - "живи"!
 
Опять воскреснем, под ритмы-вздохи,
И на танцполе с тобой зажжём,
Я ром ямайский, ты горький кофе
Коктейль бомбезный с тобой вдвоём!
 
Тела как пламя, а ритмы - ветер,
Сгораем в жарком огне любви,
И на танцполе танцует пепел,
И только души кричат: - "живи"!
 
Ты вкус текилы и запах страсти,
Я звон бокала, любви глоток,
Я вкус текилы, ты запах счастья,
Ты бархат ночи, я светлячок!
 
Тела как пламя, а ритмы - ветер,
Сгораем в жарком огне любви,
И на танцполе танцует пепел,
И только души кричат: - "живи"!