Философия любви

Опять луна на небе тёмном не взошла,
И звёзды кое где мерцали тускло.
Ко мне ты на свидание не пришла,
И на душе в тот вечер, было грустно.
С деревьев пожелтевшую листву,
Срывал безжалостно осенний ветерок.
И дуновение срываясь с его губ,
Шептало мне, о как ты одинок.
Губастый ветер грусть не надувай,
Возьми меня, в полёт с собою вольный.
Пусть мне давно не восемнадцать лет,
Я полечу где был, единожды влюблённый!