Пыталась поздравить

Твои глаза таят глубины океана,
Что поутру взрывает солнца свет
И пробуждает волны, как вулканы,
Напоминая утренний завет.

Твоя душа – рожденье звездопада,
Что во вселенной россыпью надежд, 
Как облегчение и награда, 
Протягивает радужный билет.

Тебе желаю получить его
Не россыпью, а миллиардами свечений
Из мыслей, из идей и исполнений
Всего заветного в честь дня рождения
                                                      твоего!