РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО
Рождество
 
С нетерпением живем в ожидании Рождественской ночи,
Ждем пришествия счастья и добрых чудес Рождества.
Пусть они прилетят к вам,лишь только добра напророчив,
Пусть для вас эта ночь, станет ночью любви,волшебства!
Пусть зажжется звезда и с небес,только вам улыбнется.
Протяните ладонь к этой чистой небесной звезде.
Если с верой живешь,то все в жизни легко удается.
Мир чудес,для него,открывался всегда и везде!
Если ты пожелаешь,то все в твоей жизни - будет.
Рождество прилетит,наполняя вам благостью дом.
Только нужно поверить в небесное, светлое чудо.
Поздравляю вас всех ,с доброй верою и Рождеством!