КРЕСТОВЫЙ ПУТЬ...................

КРЕСТОВЫЙ ПУТЬ...................
КРЕСТОВЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!
 
О сколько видим мы в Истории Сердец,
Что факелом пылая, сжигали тьмы венец.
Все это - дети Бога, Внимательно смотри,
Мы тоже их встречали на жизненном Пути.
 
Их мысли и поступки несут Прозренье нам,
Мы можем их узнать по праведным делам.
Признанье и презренье, не так для них важны,
Как Сотворенье в Мире Добра и Чистоты.
 
Средь суеты и бедствий они идут любя,
Святыми называет их Русская Земля.
Для постиженья Мира Жизнь на Земле дана
И чтобы не случилось, права всегда она.
 
И шлю я БлагоДарность всевидящей Судьбе!
Приму я со смиреньем, что придет ко мне,
Не жду я манны с Неба, нет страха перемен.
Ищу Души богатства, все остальное - тлен.