Поэтам... Небеса беседуют с тобой
Как хотите вечность понимайте,
Но талант, дарованный судьбой,
Никогда в себе не принижайте:
Небеса беседуют... с тобой.
Открывают тайное... сознанью,
Ничего в пространстве не тая.
Указуют, что лежит за гранью
Сущности земного бытия.
Раскрывают вам значенье слова -
Всю его... божественную суть.
И душа стихам... первооснова,
К сердцу Музе проложила путь.
Красота поэзии... не в рифме:
Рифма - только важный элемент.
Искру Божью прояви в харизме.
Истина - вот главный аргумент.
И вселенную раскроешь сразу,
Свет её живителен, как кровь.
И душе - да подчинится разум,
Если суть поэзии... любовь!
**************************
Как хотите вечность понимайте,
Но талант, дарованный судьбой,
Никогда в себе не принижайте:
Небеса беседуют... с тобой.