Посмотри же на небо, мой милый!

Посмотри же на небо, мой милый!
Посмотри!
 
Посмотри же на небо, мой милый!
В вышине там плывут облака,
Они вихрем несутся по свету,
Заслоняя собой города.
 
Посмотри же на солнце, мой милый!
Как горит, как пылает оно.
Согревает души любимых,
Ждёт рассвета, взошло и зашло.
 
Как прекрасен наш мир, правда, милый?
Всё ликует, смеётся, поёт.
Вся планета свободою дышит,
И любовь за собою зовёт!