Пустота

Сражаясь с пустотой внутри себя, ты обречен на проигрыш.
Ее не одолеть твоим словам, мольбам и откровениям.
Впустую ты пытаешься идти на сделку с ней.
И снова миришься, и ищешь тщетно наполнения.
 
Лишь слившись с ней, ты обретешь покой душевный,
И в поражении найдешь свободу от гремящих мыслей.
Сердечных ран следы, душевных мук стенания,
Истлеют в пустоте недвижного сознания.