Из плоти-крови? Кажется порой - Галинка Багрецова + Жук Александр

 Из плоти-крови? Кажется порой -    Галинка Багрецова  +   Жук Александр

Аудиозапись

Жук Александр
 
Из плоти-крови? Кажется порой -
Вот эта приголубит и согреет!..
Ан-нет! Покрыта ледяной корой,
Ледышка! С каждым часом - холоднее...
 
ga-lucia
 
Так разогреть немножечко словцом,
Растает, как снежиночка в апреле,
Всего лишь, нужно быть тем мужиком,
Который и в морозы сам согреет ...
 
Жук Александр
 
Что толку? Вот - потел и разогрел!
Осталась... только лужа в уголочке!
И - пустота. И - женский беспредел!
И... снова на конце три точки...
 
ga-lucia
 
Три точки? Многоточие опять?
Так это, если видишь, продолженье,
Чтоб греть, любить, хотеть, ещё желать,
Своей душе позволить искушенье ...
 
Жук Александр
 
Я ж - позволяю... Только всё молчит...
Нет в пустоте той тропки-продолженья!
Немой песок - средь одиноких пирамид,
Его не слышу к сожаленью...
 
ga-lucia
 
Песок - он просто времени часы,
Считают время, или наши годы,
И торопиться нужно ... Ты не ... ы
И не ушли все нашей жизни пароходы ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/
 
Ария - Отрывок из Кровь за кровь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121010301872