Эту чашку сберегу, Михалёв Андрей + ga-lucia

 Эту чашку сберегу,     Михалёв Андрей  +  ga-lucia

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Эту чашку сберегу,
Без тебя я не могу!
 
ga-lucia
 
Я отопью немного,
До искуса, ей богу ...
 
Михалёв Андрей
 
Маскарад отменён,
И я вновь - влюблён!
 
ga-lucia
 
Губы в помаде,
И я при параде ...
 
Михалёв Андрей
 
В звёздах ноготочки,
Ноженьки в чулочках...
 
ga-lucia
 
И бабочка на шее,
И ну же, поскорее ....
 
Михалёв Андрей
 
Запутался в крючочках,
Помоги ж мне срочно!
 
ga-lucia
 
Сама два расстегнула,
И вот уж - улыбнула....
 
Михалёв Андрей
 
Стоишь правильно. К Луне,
Скоро мы с тобой на дне...
 
ga-lucia
 
Нет, я к солнцу повернусь,
Чтоб ушла отсюда грусть ...
 
Михалёв Андрей
 
Солнце слепит мне глаза,
Не крутись, как егоза...
 
ga-lucia
 
Как же не крутиться,
Всё-таки девица ...
 
Михалёв Андрей
 
Ой, докрутисся девица,
И останесся с синицей...
 
ga-lucia
 
Нет, поймаю журавля,
Тру-ля-ля ля-ля, ля-ля ...
 
Михалёв Андрей
 
Вот те раз, а может два,
Журавля - так журавля...
 
ga-lucia
 
Нам зачем синица ?
Говорит девица ....
------------------------------
Вот же что за небылица
То в руке у ней синицы ...
Он ей дарит журавля -
А она - ля-ля, ля-ля ...
 
Говорит ей; - Хватит злиться,
Ты бери, пускай синица ...
А она вновь - тру-ля-ля,
Лучше в небе журавля ...
 
Он ей; - Небо всё смурное,
Хочешь я секрет открою,
На дворе зима, метель,
Есть лишь только свиристель ...
 
Шаловливая твердит,
У него нескромный вид,
Вот же что творит природа,
И похож он на удода ...
 
Чёрти что! Какой удод,
Всё совсем наоборот,
Он похож на шельмеца,
На синицу иль скворца ...
 
Но скворец слинял давно,
За кордоном в казино,
А осталась здесь синица,
Ничего вот не боится ...
 
Долго ждать тут журавля,
Зазимует уж Земля,
А когда придёт весна,
Журавлей найдёшь сполна ...
 
Вот такой вот разговор,
Кто писатель, а кто - вор,
Оба стырили синицу,
Благо каждый не боится..
 
Взяли краски и перо,
Хап - синицу на порог,
И под песни тру-ля-ля ...
Её красят в журавля ...
----------------------------------
Галинка Багрецова и Андрей Михалёв ...
27.12.2020.г.
совсместное хулиганство ...
 
Ocarina - Camilleva
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121010205739