Слова, слова и голова кружится Галинка Багрецова + Шаронов Дмитрий

Слова, слова и голова кружится Галинка Багрецова  +  Шаронов Дмитрий

Аудиозапись

Шаронов Дмитрий
 
Слова, слова и голова
Опять от них кружится.
Как не сойти от них с ума,
Как снова не влюбиться.
 
ga-lucia
 
А раньше был уже влюблён,
Чтоб голова кружилась,
Какой был это сладкий сон,
Она - то хоть влюбилась ?
Шаронов Дмитрий
 
Все может быть, да - может быть,
Возможно и влюбилась.
Всё в нежной страсти растворить -
В ней разум - не на милость.
 
ga-lucia
,
Разум словно, как в тумане,
Я сама тогда влюблюсь ...
И меня он не обманет,
В этой страсти утоплюсь ...
 
Шаронов Дмитрий
 
Топиться! Вот такой финал ...
А может, это снится ...
Влюбиться, и девятый вал!
Топиться, не влюбиться!
 
ga-lucia
 
Так влюбиться - это лучше,
И поцелуй - французский ...
Улететь на белой туче,
И сделать глазки узки ...
 
Шаронов Дмитрий
 
Ах, эти милые глаза
Уж давно свели с ума.
В них - свет и радость, и весна -
Чувств бескрайних глубина.
 
ga-lucia
 
И свели другие тоже,
Всё за них бы отдала ...
Что похожи - непохожи,
Если б видеть их могла ....
 
Шаронов Дмитрий
 
И на что они похожи,
Те безумные глаза.
Нет таких всего дороже,
А в душе они всегда.
 
ga-lucia
 
Как? Они на ночь похожи,
Мы когда порой вдвоём ...
Вновь увижу их - до дрожи,
Ярких звёзд сверкает сонм ...
 
Шаронов Дмитрий
 
Звезды в голове искрятся,
Неужели сонм в глазу,
Знать, пора уже влюбляться.
Я уже пустил слезу.
 
ga-lucia
 
Объяснения жду с зари
Звёздочкой рассветною.
Чувств сплетение подари -
Жди любовь ответную ...
 
Шаронов Дмитрий
 
Ждать тебе уже не долго,
Проглочу тебя, как есть,
Скоро я завою волком.
Жесть!
 
ga-lucia
 
Раз такой уже горячий,
Никакая то - не жесть.
Ты глотай - я не заплачу,
Если чувство ... вроде есть ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
+ Дмитрий Шаронов ...
02.01.2021.г.
 
Марина Капуро, Группа Яблоко - Слова слова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121010202164