Карантин нам не указ

Карантин нам не указ, а сторонний зритель,
Для находчивости масс только ускоритель.
Мы еще позавчера сговорились с Димкой,
Что он выйдет со двора в шапке-невидимке.
Вот, звоночек прозвенел. Я бегу и верю,
Что друган пришёл ко мне и стоит у двери.
 
Но, в дверной глазок гляжу… нету никого там,
Тишина по этажу… (как из пулемёта!)
Но находит путь добро, (не ходите к бабке) –
Я надел ему ведро вместо этой шапки.
А полиции, моншер, представляться надо:
«Я – андроидный торшер. И с доставкой на дом»