СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ТАЙНУ И ЛЮБОВЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ТАЙНУ И ЛЮБОВЬ.
***Ведение будто бы меня с востока осенила.
**Передо мной звезда сияла сладостных ночей.
**Как будто бы вселенная содрогнулась и душу защемило.
****И не забыть мне взгляд прекрасный голубых её очей.
*************В ладонях моих звёзды до утра сгорали.
*********Летел я на коне что бы любовь свою найти.
*****Я любовался звёздами и провожал дождями.
Познал свою любовь,в которой нет преграды на пути.
И всё же соберусь я силами небесными однажды.
**********И полечу от запада на восток,к млечному пути.
********Не уж то нам от Бога счастье на просторах не найти
Тогда я утром на Пегасе к созвездию девы за любимой полечу.
*******Любите люди на земле где звёзды вам сияют.
****Ищите вы свою прекрасную любовь среди друзей.
**Не забывайте про любовь писать прекрасными стихами.
***И не томите сердце, на ладонях счастье для людей важней.