СТИХИ КУСТАРЯ: БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ.

СТИХИ КУСТАРЯ: БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ.

Аудиозапись

Бой без правил,в ринге снова кровь рекой.
********Я в финале всех соперников сломал.
**************Что ж в неволе здесь мне делать.
******************************Я один в бою чужой.
******Мне хозяин с кумом смерть здесь подписал.
************Друг соперник скоро будет с ним финал.
********************************Но я здесь об этом.
************************Вдруг случайно услыхал.
*******Точно знаю. Не отменят смертный бой.
****Друг на воле яркой светится звездой.
**Ни за драку посадили здесь меня.
**Я в не воле и беда таит вокруг.
**Без вины суки присудили срок.
**Здесь сажают ни за что боевиков.
Кто же сможет ставки смерти отменить.
********Ради жизни друга должен я убить.
****Что мне делать из тюрьмы мне не сбежать.
******Надо другу срочно ксиву отправлять.
*****Время к бою,нужно силы удержать.
***Как бы утром в клетку смерти не попасть.
***********Где же выход,как мне дальше поступать.
*********************Помолиться, друга только б не убить.
*Может чудо,страшный бой остановить
******************Ставки сложны,зтот мой последний бой.
********************Друг не знает что я в зоне боевик.
************Вырубаю в клетке всех я на кирдык.
Рано утром с воли весточка пришла.
Друга почерк успокоило меня.
Будет Собр им известно за меня.
********И захват подготовили друзья.
**Скоро вечер, ждут финал,последний бой.
********Крупны ставки пахнет смертью и бедой.