ГОД "БЫКА"

ГОД "БЫКА"

Аудиозапись

Закружат вальс предновогодний
Снежинки за моим окном,
Двор засияет серебром.
Мы бой курантов ждём сегодня,
Мы год "Быка" с надеждой ждём,
 
Где ёлки мишурой богаты
С великолепием гирлянд.
Как они сказочно горят.
Поэты с Музою крылатой
Бросают взгляд на циферблат.
 
Сольются в поцелуи стрелки,
И год "Быка" начнёт отсчёт.
Салюты в небе, фейерверки,
Звенит хрусталь, гремят тарелки,
Встречая дружно Новый год!!!