Фроловой Ларисе.

День рождения у Ларисы ,
Праздник золотой.
Ты явилася сюрпризом,
Снежною Зимой.
Поздравляем и желаем,
Жить в любви со счастьем,
Песня льётся без гитары,
Родилась, так ЗДРАВСТВУЙ!
Не болей, играй , целуйся,
С жизнью в ритме слейся,
За печальки не волнуйся,
Слушай жизни песню,
Что живёт с тобою вместе,
Чувства пробуждая.
Будь всегда Земли невестой,
Это ключ от Рая.