ЗИМНИЙ ГОРОД ВЬЮГОЙ ОЧАРОВАН

ЗИМНИЙ ГОРОД ВЬЮГОЙ ОЧАРОВАН
Источник вдохновения здесь:
 
Зимний город Вьюгой очарован,
С ней все дни и ночи хороши.
На белёсом марлевом покрове,
Постоянно кто - то мельтешит.
 
И легли сиреневые тени,
Скрыв монисто сумеречных звёзд.
Они помнят вздох ветров весенних,
И цветы, что ты тогда принёс.
 
Разгулялась Зимушка шальная,
По тем спящим улочкам пустым.
Только я брела по ним, не зная,
Что мои следы стирает дым.
 
Я совсем на время не смотрела,
Сколько здесь потратила минут,
Танцевала я со снегом белым,
У него сегодня был дебют.
 
Зимний город им был очарован,
Он в шелка давно был разодет.
Когда шаль бросала ночка снова,
Фонари дарили нам свой свет.