КТО ВИНОВАТ?

КТО ВИНОВАТ?
"Кто виноват?" А.И.Герцен
ЧАСТУШКИ
 
* * *
Горько плачет Катерина -
Счастья маловато:
Муж попался ей фетюк,
Дети - кукушата!
 
* * *
"Говорят, жена, гуляешь,
Вот застану я тебя!"
"Жизнь, Ваня, не обманешь,
Я всё делаю любя!"