ГОТОВЬ ЛЮБОВЬ

ГОТОВЬ ЛЮБОВЬ
- Почему ты пубер штатный?
- Они не смотрят на меня..
- Глазами любим мы, а женщины ушами.
- Вот ты каков -
хотел чтоб всё и без стихов?!
- Прими, дарю, но следущее сам напишешь:
 
"Твоя душа нежней цветов
И тоньше амбры аромат..
Я - грубо срубленный утёс,
За взгляд я симорону буду рад!"
 
- Вот видишь, какая сразу клюнула?!