Почти круто

Почти круто
Хотел послать судьбу по фени,
но удержал поток из слов,
всё от того, что просто лень мне
с ней затевать ненужный спор...
 
Жизнь подарили, не спросив,
нужна ли в принципе она,
но злит упрёков нарратив,
что жгу её почти дотла.
 
Гневить мне Бога западло,
на всякий случай промолчу,
чтоб не обидеть вдруг Его...
и драться с Ним не по плечу...
 
Судьбу не буду трогать больше,
пускай проклятая живёт,
и нет признаний в жизни горше
узнать, что я в ней - просто бот...