Пуркуа па

Пуркуа па
Во Франции всё по-французски,
И даже любой поцелуй,
Но кружит рулетка по-русски,
А ты на случайности плюй.
 
Негаданный выстрел Амура
Нечаянно если попал,
Как пуля, стрела его - дура,
Сражает зевак наповал.
 
Проносится ветер Монмартра,
Готовый любовь всполошить,
Сегодня, ну пусть даже завтра,
Тебя удивит её прыть.
 
Фанерой взлетишь над Парижем,
Не зная в полёте преград,
Лишь космоса чуточку ниже,
Счастливей, чем был, во сто крат...
 
И влюбишься, будто бы в даму,
Во Францию ты без ума..
Такую вот сделал рекламу
Я ей от любви... пуркуа па.