Оказалось, что вовсе не вечные

Оказалось, что вовсе не вечные
 
Оказалось, что вовсе не вечные,
И уходят когда-то от нас.
Пролетают года быстротечные,
Принося расставания час.
 
Эти руки, казалось, способные
Неустанно возиться с детьми,
Для объятий такие удобные,
Ослабеют, повиснув плетьми.
 
Наши папы и мамы сердечные,
Обладатели любящих глаз,
Оказалось, что вовсе не вечные,
И уходят когда-то от нас.