Об этике и этичности
Об этике и этичности
Давайте будем чуть этичнее.
Немного к ближнему добрей.
Но невозможно наше, личное
Принять для птичек и зверей.
Они и книжек не читают
И не умеют говорить.
А если что -то понимают
То чаще «Кушать» или «Пить».
И мы со всякой философией
Есть непонятное для них.
Живут и с* жуки в картофеле.
Но мы про них напишем стих.
01.01.2021 18-30