Взяв с собою список из желаний

Отгремели прОводов... салюты,
Фейерверком встречи ухнул взрыв.
Показали... Новый Год минуты,
Отправляя Старый год в архив.
Вот и ладно, вот и всё отлично -
В нашей жизни новый перелом.
Будущее наше... не статично,
Ничего не изменить в былом.
Ни к чему перед собой лукавить,
Знали раньше, этой смене быть.
Что уже случилось не исправить,
Что прошло теперь не обновить.
Взяв с собою список из желаний,
Что с надеждой наказал народ.
Год пошёл... дорогой испытаний,
По ухабам собственных невзгод!
Будем жить, на лучшее, надеясь,
К светлому, осилим тяжкий путь.
В високосном очень разуверясь,
Просим этот... ты, хорошим будь.