Год Быка

Год Быка
Пролетел 2020-й год.
Тяжёлая, нелёгкая пора.
За здоровье людей
Шла непрерывная борьба.
 
Враг коварный наступал.
Своей короной вирус поражал.
Врачи сражались без конца,
Продолжалась боевая строка.
 
Но оставим все невзгоды,
Что пережил в Крысы Год.
Нацелимся на победы,
Что сулит нам Год Быка.
 
Порадуемся зиме,
Красе пейзажа и теплу уюта.
Вникнем возможности дарить,
Танцам детей и грому салюта.
 
Для этого ждём мы праздник,
Чтоб семьёй всей сесть за стол.
Сказать тост и пожелать
Крепкого здоровья и в счастье летать.
 
Того желаю всем.
Побед над бедами и блестания.
Чтобы у всех сбылись мечты
И закончились приятно начинания.
 
С Новым годом!
Пусть крепка
Будет броня
Вашего здоровья.
 
Чтобы ни в кого
Вирус не проник.
Чтобы каждый был
Здоров, как бык.