Откровение на стене

Откровение на стене
 
Я для тебя огонь и ветер, Я для тебя погасший свет,
Я для тебя асфальта свежесть, любовь поэта у костра
Я для тебя, но не с тобою, твоей не буду никогда,
Я для тебя уйду с дороги, Я для тебя, и я ничья.
Я для тебя всегда свобода, Я для тебя вход в небеса,
Я для тебя запрет и гордость, Я для тебя танцую в небесах.
Я для тебя забуду о несчастьях, Я для тебя смеюсь, рыдая за спиной,
Я для тебя была нескромной, Я для тебя одела Паранджу.
Я для тебя амброзии напиток, укус Змеи, Шаг в Никуда,
Я для тебя поговорила Смертью, забыв поцеловать ее уста
Я для тебя открыла дверь чужому сердцу, упала в сон, забыла дверь закрыть.
Я для тебя, возможно, обманула старость, не победив Сомненья до конца
Я для тебя Страна признаний, любовь и ненависть в одном лице,
Я для тебя Актриса, ушедшая со сцены, она сыграет роль впервые до Конца. 15.05.2011
***