Просто женщина

Просто женщина
Да, я не Лермонтов и даже не Пушкин, и строки написанны пусты для тебя. Я просто женщина из крови и плоти и это так задевает тебя. Упреки горой ложатся на плечи, как тяжело не могу удержать, Захлопнула дверь, опустила колени, Слеза задержалась, но все же ушла. - О чем, я грущу? - Об осколках надежды? О бизнесе хрупком и смене идей? Я женщина просто с телом Венеры, мечты у меня без изъянов, прости. Чего я желаю? Да просто поддержки и крепкой опоры мужской руки, Поступков без слов, и криков в постели, вот тишина просто прими. Порой утопаю во лжи как в болоте, и кажется палки никто не подаст, Твои слова так скрыты и ловки, не выбраться мне без правды поверь. Я женщина с магией слов, но не ведьма. Любовью могла бы тебя одарить, Полночь настигла в пути не поэта, стразы из страха глотал только ты.. Агрессия, вырвалась лавой наружу обезобразив твой облик и стан.. Я задержалась на миг обернулась, мысли взорвались в моей голове. Я просто женщина с духом свободы, а ты Квазимода у Алтаря, Судьба нас свела для продления рода, а мы развеваем лишь прах от костра.