Не покидай, когда еще не время!
Не покидай, когда еще не время!
Когда стихи не писаны совсем.
И я тобой, еще я не потерян.
Меня ты не заменишь ведь никем.
Да, будет кто-то статный и не бедный.
И умный, может, только лишь другой.
Не уходи, когда еще не время.
Когда ты шепчешь - мой ты дорогой!
Не покидай! - и пусть любовь не вечна.
Когда же не растеряно тепло.
Шагнешь ты в никуда, и так беспечно.
И потеряешь ты свое крыло.
Единожды нашедши, не оставлю.
Да кто же оставляет часть себя?
Нет, бога в том никак не славлю.
И делаю все только для тебя.
Дорог коса — заплетена так странно.
То сходимся, то снова будто врозь.
А ты все также искренне желанна.
Когда-нибудь уйти решишь, так что ж?
То выбор твой. Как часто мы не знаем,
Чего же истинно мы в жизни той хотим.
И убегаем, просто убегаем,
Где всех дорог закручен серпантин.